Pelatihan Penyamakan Kulit dan Pengolahan Daging Kelinci

Selasa, 18 Januari 2011 00:00 WIB

Pada hari selasa 18 januari telah dibuka acara pelatihan penyamakan kulin dan pengolahan daging kelinci di laboratorium peternakan jurusan peternakan FPP UMM.

Peserta Pelatihan adalah para peternak yang tergabung dalam Koperasi AKUR, BATU dan Kelompok Tani KARYA MAKMUR, PUNTEN.

Pelatihan ini merupakan kegiatan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Jurusan Peternakan FPP UMM. Kegiatan berlangsung selama 3 hari menyangkut berbagai kegiatan yang berkaitan dengan Proses Penyamakan Kulit dan Pengolahan daging Kelinci.

Instruktur Dalam Pelatihan ini adalah ahli pengolahan kulit, yaitu : Ir, Wehandaka Pancapalaga, MM, M.Kes

Tanggal : Selasa, 18 Januari 2011 00:00 WIB - 18 Januari 2011
Tempat : Laboratorium Peternakan Unit Pengolahan Pasca Panen dan Limbah Peternakan
Biaya : -
Kontak Person : drh. Imbang Dwi Rahayu, M.Kes
Telepon : imbangdwirahayu@yahoo.com

Shared: