Kurikulum

Capaian Umum Pembelajaran :

  1. Mampu Melaksanakan Prosedur Operasional Standar (SOP) di logistik pakan
  2. Mampu Menerapkan Prosedur Keselamatan, Kesehatan, Keamanan serta Lingkungan Kerja (K3L)
  3. Mampu Melaksanakan Higiene Perusahaan
  4. Mampu Melakukan Dokumentasi Pekerjaan
  5. Mampu Melakukan Komunikasi di Tempat Kerja
  6. Mampu Melakukan Evaluasi Data dan Laporan Hasil Pengujian Sampel Bahan

Capaian Khusus Pembelajaran :

  1. Mampu Melakukan Rapat Koordinasi, Dalam Rangka Pengendalian Mutu
  2. Mampu Menerapkan Hazard Analitical Critical Control Point (HACCP)
  3. Mampu Menerapkan Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB)/ Good Manufacturing Practices (GMP)
  4. Menetapkan di Lanjutkan/ di Berhentikannya Kegiatan Proses Produksi
  5. Menetapkan Perbaikan Peralatan LaboratoriumKhusus/Spesifik
  6. Mampu melakukan Evaluasi Kinerja dan Pencapaian Target
Shared: